www.bagira-fitnes.ru Багира — Клуб-студия во Владимире   ВКонтакте     Twitter     Facebook     Одноклассники      Youtube

30-го октября стартует новое направление wellness - HOT IRON!

 «Hot Iron» - что это? 

"Хот Айрон" – замечательная программа для тех, кто заботится о своем теле. Это новое направление для укрепления мышц и сжигания жира!
"Хот Айрон" представляет собой высокоэффективную фитнес-программу, позволяющую добиться значительных результатов за короткое время. В то же время занятия являются отличным способом психологической разгрузки, позволяют зарядиться энергией и жизнерадостностью на долгое время.

 Занятия "Хот Айрон" позволяют:

  • ·         Разогнать метаболизм более чем на 30%.
  • ·         Согнать лишние килограммы без диет.
  • ·         Укрепить мышцы.
  • ·         Сжечь жир.
  • ·         Подтянуть кожу, избавиться от целлюлита.
  • ·         Укрепить кости.
  • ·         Повысить мобильность суставов. 
  • ·         Формируют фигуру: красивые контуры тела.


    Программа «
Hot Iron» одинаково хорошо подходит как для мужчин, так и для женщин, независимо от базового уровня подготовки. Оборудование для «Hot Iron» выбирается в зависимости от уровня подготовки и поставленных целей.
     Главное достоинство программы – это постоянство музыки и всех упражнений, входящих в состав комплекса, в течение 3-х месяцев тренировок, что создает человеку «зону комфорта и понятности» и дает возможности для качественного изучения и выполнения упражнений с целью получения наилучшего результата!
     Занятия по системе "Хот Айрон" не требуют особого рациона питания или дополнительного спортивного питания. Занятия по системе «Хот Айрон» не требуют ДИЕТ! Самое главное, о чем говорит наука – это, чтобы интенсивность энергозатрат превосходила интенсивность обычных дневных нагрузок! Мышцы - самая метаболически активная ткань, потребляющая энергию(жир)! Поэтому можно легко нормализовать свой вес, если регулярно заниматься «
Hot Iron»!

Некоторые женщины переживают, что в результате занятий они обретут накачанные мышцы. Эти опасения беспочвенны! Без силовой тренировки за всю свою жизнь человек теряет больше трети своей мускулатуры и силы. С возрастом мышцы усыхают. Они становятся тоньше, слабее и быстрее устают. К тому же мышцы теряют эластичность, что вредит их подвижности! Деформируется позвоночник, страдают суставы, размягчаются кости!

Тренировки на силу и выносливость по системе «Хот Айрон» не только восстанавливают природные свойства мышц: силу, выносливость и эластичность, но и предотвращают износ суставов и позвоночника; защищают от остеопороза; восстанавливая прочность костей; освобождают от лишней нагрузки сердце; улучшают кровообращение (артериальное и венозное); активируют иннервацию всего организма (проведение нервных импульсов), что улучшает психическое состояние и настроение! К тому же силовая тренировка, ввиду повышения выносливости и позитивных физических изменений, укрепляет уверенность в себе и веру в себя, что способствует улучшению психической стабильности!

Противопоказаний к занятиям по системе «Хот Айрон» практически отсутствуют: это заболевания в стадии обострения..

Силовые нагрузки – замечательный способ возвращения здоровья и стройности!
Первые результаты не заставят себя ждать. Уже через 3-4 месяца кожа заметно подтянется, исчезнет дряблость, повысится жизненный тонус, уменьшится жировой подкожный слой.


Записаться можно уже сейчас!


Подробнее о направлении можно почитать в разделе "Услуги" - Hot Iron

С подробной методичкой можете ознакомиться по ССЫЛКЕ

Hot Iron

Hot Iron



К списку

Смотрите также:
Фитнес-марафон с 10 сентября по 14 октября!

Набирается группа на Фитнес - Марафон. Мы с вами будем 5 недель. Гарантируем результат. Стоимость: ...






Клуб-студия «Багира» © 2011-2015
Разработано — romanlazarev.com